브랜드스토리 brand story
서브비주얼이미지

경쟁력

Customized Shop

1) 합리적인 시스템
불필요한 식자재를 최소화하여 원가를 절감하며, 물류 대량화를 통하여 저렴한 원재료 공급하므로
전문 주방장 없이도 누구나 창업이 가능합니다. 또한 상권, 입지에 따라서 메뉴의 가격을 점주님이 직접 결정할 수 있습니다.

2) 음식의 차별화로 시장 석권
① 자체 개발한 탁월한 비법 양념과 최고급 식자료를 엄선하고 실력 있는 쉐프들의 끊임없는 연구로 탄생한
  부산명가밀면의 메뉴들은 남녀노소 누구나 쉽고 맛있게 즐길 수 있는 음식입니다.
② 부산지역에서만 맛볼 수 있는 메뉴를 오픈 매장에서 제공하여 차별화 실현

3) 불황 없는 3WAY 수익구조
① 홀판매, 포장판매, 배달판매를 통해 꾸준한 수익구조
② 재구매율 60% ▷ 점주님들께서는 홍보에 집중하세요. 확실한 맛으로 고정고객을 확보해 드립니다.

4) 매출과 이윤 극대화
Prims Cost (원가+인건비) 60% 이하로 동종업계 높은 마진폭을 유지하고 있습니다. 이는 차별화된 운영시스템을 더해 높은 수익구조 실현이 가능합니다.

슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지
슬라이드 이미지

Origin of Milmyeon

5) 운영지원 시스템
① 서비스 및 매출 저하 매장 선정, 밀착 교육서비스 진행
② 전담 슈퍼바이저 운영지원을 통해 노하우 전수, 영업.마케팅 지원 전략 제시

6) 상권분석 시스템
① 차별화된 입지 분석 시스템을 통해 경쟁력 있는 입지로 점포 개발
② 매출 예측, 경쟁점 현황, 고객특성 등의 상권정보 제공

7) 메뉴개발 시스템
① 단순 다양화를 위함이 아닌 트렌드 / 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발
② 본사 개발 후 직영점 테스트를 거쳐 검증된 메뉴 출시 및 이벤트 전개

음식이미지

Place

실전교육 시스템
예비 창업자와의 1:1 특별 선 교육 / 후 오픈 교육시스템을 통해 체계적인 경영교육 진행
① 가맹점교육 : 브랜드 및 프랜차이즈 시스템 이해서비스 및 마케팅이론 등
② 조리교육 : 성공매장 탐방 1:1 조리실습 직영점 홀/주방실습 등
③ 오픈지원교육 : 오픈 전 맞춤교육 조리 반복훈련 현장 리허설 등
④ 매장관리교육 : POS 시스템 운영 손익.원가관리 본사와 소통 등

탑스크롤